Sua compra é entregue em uma embalagem discreta e segura

Home / institucional / Politica de Privacidade

Politica de Privacidade

1. Informações gerais

A CAIXA OCULTA se preocupa e zela pela privacidade do seu usuário, tendo como uma das suas diretrizes o respeito pelo indivíduo.

O site CAIXA OCULTA possui uma política de privacidade, que é um conjunto de regras que determina o tratamento dado a todas as informações que o usuário fornece.

O site utiliza o endereço IP (Internet Protocol) e outros dados obtidos pela conexão para reunir informações visando melhorar a navegação de seus usuários.

A presente Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam nosso site. Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações.

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais - RGDP).

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.


2. Coleta de informações

Para aprimorarmos nossos serviços e melhorarmos continuamente a experiência de navegação, coletamos informações importantes de nossos clientes.

Informações cadastrais: muitos de nossos serviços exigem que o cliente tenha um cadastro único com uma conta de usuário, o que permite o acesso a área do cliente. Ao se cadastrar, coletamos seu nome, e-mail, endereço de entrega e cobrança, telefone de contato, CPF, data de nascimento, sexo, entre outros itens. O cliente pode optar por não fornecer algumas informações, mas é provável que a sua experiência de navegação no site não conte com todos os recursos oferecidos.

Envio de e-mail: com a finalidade de melhorarmos a relevância de nossa comunicação, recebemos uma notificação quando nossos e-mails são abertos, se esta funcionalidade estiver disponível no computador do cliente.

Outras fontes: podemos coletar informações específicas de dispositivos móveis que acessam a Caixa Oculta. Além disso, armazenamos algumas informações que recebemos automaticamente toda vez que o cliente interage com os sites e publicidades da Caixa Oculta. Internet Protocol (IP), tipo de navegador e páginas visualizadas em nosso site são alguns exemplos desta coleta, que é efetuada por meio de cookies. Cookies são identificações da interação com nosso site ou nossas publicidades, que são transferidas para o equipamento do cliente (computador, tablet ou smartphone) visando reconhecê-lo na próxima navegação. Utilizamos cookies para proporcionar uma melhor experiência em nossa loja e viabilizar recursos personalizados, como recomendações de produtos, publicidades e informações adicionais de itens de interesse do cliente, por exemplo.

Durante a utilização do site, a fim de resguardar e de proteger os direitos de terceiros, o usuário do site deverá fornecer somente seus dados pessoais, e não os de terceiros.


3. Cookies

O site da CAIXA OCULTA utiliza-se de cookies - arquivos armazenados no navegador - para identificar melhor o perfil do usuário e otimizar o relacionamento com o cliente, assim como sua experiência de compra. Os cookies não capturam informações pessoais identificáveis e a CAIXA OCULTA se compromete a não compartilhar tais informações com terceiros. Caso o usuário deseje, os cookies existentes em seu computador podem ser apagados, através do browser, sempre que necessário. 

Os principais navegadores de internet possibilitam ao cliente gerenciar a utilização dos cookies em sua máquina. A nossa recomendação é que mantenha o salvamento de cookies ligados. Desta forma, é possível utilizar todos os recursos de navegação personalizada oferecidos pela Caixa Oculta, mas, caso o cliente não concorde, é possível desabilitar esta função. 

Para remoção dos Cookies ou Cache siga os procedimentos indicados pelos fabricantes* para cada navegador**: 

Google Chrome: (Consulte Aqui)

Internet Explorer: (Consulte Aqui)

Firefox: (Consulte Aqui)

Safari: (Consulte Aqui)

Opera: (Consulte Aqui)

** Essa operação pode ser necessária todas as vezes que o equipamento for substituído, reinstalado ou tiver suas configurações alteradas para o padrão original.


4. Uso dos dados

Todos os dados que o usuário informa no site da CAIXA OCULTA são sigilosos e só serão utilizados para o processo de entrega, cobrança ou para participação em promoções solicitadas por ele próprio.

Os dados solicitados no momento do cadastro do cliente no site são necessários para pagamentos e para que as encomendas possam ser entregues com segurança, no local determinado e dentro dos prazos estabelecidos.

O usuário declara concordar com a política da CAIXA OCULTA de obtenção e uso das informações e ter ciência de que elas poderão ser utilizadas para comunicação de qualquer espécie entre a marca e ele próprio.

O usuário garante a veracidade e exatidão das informações e dados que fornecer ao site da CAIXA OCULTA, assumindo a correspondente responsabilidade, caso os mesmos não sejam exatos, bem como se compromete a mantê-los atualizados. O site CAIXA OCULTA não assume qualquer responsabilidade em caso de inexatidão dos dados informados.

O site CAIXA OCULTA garante a privacidade dos dados pessoais de seus usuários armazenados em sua base, comprometendo-se a utilizar tecnologia que seja suficientemente adequada para a proteção de tais dados, procurando manter o ambiente seguro, com uso de ferramentas apropriadas.


5. Segurança da informação

Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, jamais sejam divulgados.

Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros.

Ainda visando garantir a confidencialidade de nossos clientes, todas informações pessoais fornecidas no momento do cadastro são armazenadas com criptografia de última geração.


6. Envio de mensagens eletrônicas

O envio de mensagens eletrônicas se dará somente com o consentimento do cliente e poderá ser desativado a qualquer momento, solicitando o descadastro do seu e-mail.

Ao fazer seu cadastro para compra e informar os seus dados em virtude de uma ordem de compra enviada pelo site, o usuário declara expressamente conhecer e concordar com os termos e condições previstas nesta Política de Privacidade.

Por outro lado, as informações que não possam ser diretamente relacionadas à identificação do usuário não serão consideradas como dados pessoais.

O usuário poderá visitar o site e obter informações sem a necessidade de divulgar seus dados pessoais.


7. Modificações na política de privacidade:

Buscando a contínua melhoria, a CAIXA OCULTA poderá alterar a qualquer momento sua política de privacidade, sendo que as alterações serão divulgadas no site.

Ao utilizar dos serviços do site CAIXA OCULTA, o usuário concorda e aceita os termos da política de privacidade vigente na data de seu acesso, cabendo ao mesmo verificá-la previamente cada vez que visitar o site.


Cadastre-se para receber nossas novidades e ofertas por e-mail.
Não gostamos de SPAM

Embalagem Discreta

Total sigilo na compra

Frete Grátis

a partir de R$150 Estados: DF

Parcele em até 6x

no cartão sem juros *confira as regras

10% off para assinantes

do clube caixa oculta *desconto não cumulativo